A Hora da Escuridão Trilha Sonora

Colocamos as mãos na lista de faixas da trilha sonora de A Hora da Escuridão, o novo thriller de ficção-científica dirigido por Chris Gorak e estrelado por Emile Hirsch:

Trilha Sonora Original do Filme A Hora da Escuridão
Trilha por Tyler Bates.

1. I Like That (Richard Vission and Static Revenger feat. Luciana)
2. Mockba (Moscow) (Marselle)
3. Space
4. Northern Lights
5. Night Club Attack
6. The Bridge Is Out
7. Crashed
8. They’re Inside
9. Now What?
10. Moscow Streets
11. Holy $h*t!
12. Here’s Our Mission
13. Dusted
14. Metro Shred
15. Say Goodbye
16. Man Overboard
17. Train Yard Battle
18. Fighting Back
19. Looking Forward
A Hora da Escuridão Canção - A Hora da Escuridão Música - A Hora da Escuridão Trilha Sonora

A trilha sonora do filme A Hora da Escuridão será lançada em 13 de Dezembro de 2011.

Comments are closed.