Hop Rebelde Sem Páscoa trilha sonora

Vamos conferir a lista de faixas da trilha sonora de Hop Rebelde Sem Páscoa, a nova comédia de fantasia dirigida por Tim Hill:

Trilha Sonora Original do Filme Hop Rebelde Sem Páscoa
Músicas compostas e conduzidas por Christopher Lennertz

01. Prologue / Easter Island
02. Candy Factory
03. Young Fred Gets a Visit
04. O’Hare’s Intervention
05. Don’t Want To Be The Easter Bunny
06. The Accident
07. Lament
08. In The Garage
09. Carlos Reports
10. Summon The Pink Berets
11. Pooping Jellybeans
12. Fred Remembers
13. Late For Interview
14. EB Escapes
15. Fred’s Tour
16. Got The Blues
17. Dad Misses His Son
18. Back To The Mansion
19. Sam’s Visit
20. The Hoff
21. Fathers Just Don’t Get It
22. Fred’s Realization
23. Be The Bunny
24. Pink Berets Take Fred
25. Back To Easter Island
26. Coup De Tat
27. Oh, The Guilt
28. Easter Moon Rises
29. Carlos Takes Control
30. Transformation
31. Air Traffic Control
32. Reunion / Proclamation
33. Brunch
34. The Big Finale
35. The Pink Berets
Hop Rebelde Sem Páscoa Canção - Hop Rebelde Sem Páscoa Música - Hop Rebelde Sem Páscoa Trilha Sonora

A trilha sonora do filme Hop Rebelde Sem Páscoa será lançada em 5 de Abril de 2011.

3 comentários - “Hop Rebelde Sem Páscoa trilha sonora”

  1. a trilha sonora lembra MUITO a musica I Want Candy do Good Charlotte. estranho.

  2. Luiz

    Qual é o nome da musica que o Junior toca quando vai se apresentar para o Hoff

  3. Vitor

    Qual a musica das boinas rosas?