Hora do Espanto Trilha Sonora

A lista de faixas da trilha sonora de A Hora do Espanto, o novo filme de terror dirigido por Craig Gillespie e estrelado por Anton Yelchin, Colin Farrell, Christopher Mintz-Please, David Tennant e Toni Collette, foi revelado por Varese Sarabande:

Trilha Sonora Original do Filme A Hora do Espanto
MĂşsica por Ramin Djawadi

1. Welcome To Fright Night
2. There’s A Lot Of Bad People Out There
3. Jerry’s Date
4. A Terrible Vampire Name
5. We Could Rock This Evil Thing Together
6. Is That A Stake?
7. 400 Years of Survival
8. How To Kill A Vampire
9. Just Hit Me
10. No House, No Invitation
11. That’s A Mighty Big Cross
12. Let’s Kill Something
13. Go Get the Authorities
14. I Can Hear You Breathe
15. I’m All Out Of Beer
16. A Garlicky Omelet
17. Enough With The Vampires
18. Gotta Light
19. Don’t Do Anything I Wouldn’t Do
20. Fright Night
A Hora do Espanto Canção - A Hora do Espanto Música - A Hora do Espanto Trilha Sonora

A trilha sonora do filme A Hora do Espanto será lançada em 16 de Agosto de 2011.

Comments are closed.