Imortais Trilha Sonora

A lista de faixas da trilha sonora de Imortais, o novo filme de ação e fantasia dirigido por Tarsem Singh, foi revelada pelo Relativity Music Group:

Trilha Sonora Original do Filme Imortais
Música por Craig Armstrong.

1. Immortal and Divine
2. War in the Heavens
3. Hyperion’s Siren
4. Witness Hell
5. To Mt. Olympus
6. Enter the Oracles
7. Theseus and Phaedra
8. Poseidon’s Leap
9. This is your Calling
10. Theseus Fight the Minotaur
11. Theseus Fires the Bow
12. My Own Heart
13. Zeus’ Punishment
14. Ride to the Gates
15. In War Fathers Bury Their Sons
16. The Gods Chose Well
17. Fight So Your Name Survives
18. Battle in the Tunnel
19. Immortal Combat
20. Do Not Forsake Mankind
21. Apotheosis
22. Sky Fight / End Credits
Imortais Canção - Imortais Música - Imortais Trilha Sonora

A trilha sonora do filme mítico será lançada em 8 de Novembro de 2011.

Comments are closed.