Lanterna Verde trilha sonora

A lista de faixas da trilha sonora de Lanterna Verde, o novo filme de super-herói dirigido por Martin Campbell e estrelado por Ryan Reynolds, foi revelada:

Trilha Sonora Original do Filme Lanterna Verde
Música por James Newton Howard

1. Prologue / Paralax Unbound
2. Abin Sur Attacked
3. Carol Scolds Hal
4. Drone Dogfight
5. Did Adam Put You Up To This?
6. The Ring Chooses Hal
7. Genesis Of Good And Evil
8. The Induction Process
9. Welcome to Oa
10. We’re Going To Fly Now
11. You Reek Of Fear
12. The Origin Of Parallax
13. Run
14. You Have To Be Chosen
15. Hector’s Analysis
16. Hal Battles Paralax
17. The Corps
18. Green Lantern Oath (feat. Ryan Reynolds)
Lanterna Verde Canção - Lanterna Verde Música - Lanterna Verde Trilha Sonora

Ouça as músicas da trilha sonora do filme Lanterna Verde abaixo:

A trilha sonora do filme Lanterna Verde estará disponível nas lojas em 14 de Junho de 2011.

Comments are closed.