Lincoln Trilha Sonora

Colocamos as mãos na lista de faixas da trilha sonora de Lincoln, o novo drama biográfico dirigido por Steven Spielberg:

Trilha Sonora Original do Filme Lincoln
Composta por John Williams.

1. The People’s House
2. The Purpose Of The Amendment
3. Getting Out The Vote
4. The American Process
5. The Blue And Grey
6. “With Malice Toward None”
7. Call To Muster And Battle Cry Of Freedom
8. The Southern Delegation And The Dream
9. Father And Son
10. The Race To The House
11. Equality Under The Law
12. Freedom’s Call
13. Elegy
14. Remembering Willie
15. Appomattox, April 9, 1865
16. The Peterson House And Finale
17. “With Malice Toward None” (Piano Solo) (1:31)
Lincoln Canção - Lincoln Música - Lincoln Trilha Sonora - Lincoln Trilha do Filme

A trilha sonora do filme Lincoln será lançada em 6 de Novembro de 2012.

Comments are closed.