Magic Mike Trilha Sonora

Colocamos as mãos na lista de faixas da trilha sonora de Magic Mike, o novo filme de drama e comédia dirigido por Steven Soderbergh e estrelado por Channing Tatum, Alex Pettyfer e Matthew McConaughey:

Trilha Sonora Original do Filme Magic Mike
Vários artistas.

1. Got Me in a Trance – Marcus Latief Scott
2. Summer School – Twirl
3. C’mon I Can’t Wait – Automatic Music Explosion
4. Chemical Kings – The One & Only’s
5. The Impatient, the Imperfect, the Impossible – All The Right Moves
6. Open Ya Mind – Sarah Khula
7. Very Busy People – The Limousines
8. Before I Die – Cellphish
9. Flaskaboozendancingshoes – The Limousines
10. Blast – Bobot Adrenaline
11. Quit, You’re Being Thoughtless – Moros Eros
12. I’m Always Here – Jason Scheff
13. Summertime – Josh Mobley feat. Reina Williams
14. The Good Life – Amber Pacific
15. Internet Killed the Video Star – The Limousines
16. Head Banger – Robert Etoll
17. Viktors Misery – Bobot Adrenaline
Magic Mike Canção - Magic Mike Música - Magic Mike Trilha Sonora - Magic Mike Trilha do Filme

A trilha sonora do filme Magic Mike será lançada em 26 de Junho de 2012.

Comments are closed.