O Preço do Amanhã Trilha Sonora

Dê uma olhada na lista de faixas da trilha sonora de O Preço do Amanhã, o novo thriller de ficção-científica dirigido por Andrew Niccol e estrelado por Justin Timberlake e Amanda Seyfried:

Trilha Sonora Original do Filme O Preço do Amanhã
Música por Craig Armstrong.

1. In Time Main Theme
2. Lost Century
3. Dawn in Dayton
4. The Cost Of Living
5. Mother Times Out
6. Zones of Time
7. Welcome to New Greenwich
8. Waking Up in Time
9. An Hour Ahead
10. Ocean
11. Abduction
12. Whatever We Have To
13. Mother’s Dress
14. Clock Watching
15. Sylvia Shoots
16. Backseat Love
17. Giving It Away
18. Rooftop Chase
19. You Saved My Life
20. Surrender
21. To Be Immortal
22. Leaving the Zone
23. In Time Choral Theme
24. There’s Still Time
25. In Time Main Theme (Orchestral)
O Preço do Amanhã Canção - O Preço do Amanhã Música - O Preço do Amanhã Trilha Sonora

A trilha sonora do filme O Preço do Amanhã será lançada em 25 de Outubro de 2011.

Comments are closed.