Red Lights Trilha Sonora

Aqui está a lista de faixas da trilha sonora de Red Lights, o novo thriller estrelado por Robert De Niro, Sigourney Weaver e Cillian Murphy:

Trilha Sonora Original do Filme Red Lights
MĂşsica composta por Victor Reyes.

1. Main Titles
2. Hocus Pocus
3. Too Much Light
4. You Know Palladino From Before?
5. Lost Lonely Woman
6. Hello?
7. He Made Me Doubt
8. What’s Going On? / Whatever It Takes
9. Stand Up!
10. I Wasn’t With Her
11. Come On, Come On…
12. I Just Need To Know
13. 2:00 AM
14. Open Your Eyes
15. Concentrate, Ben!
16. Umbrellas
17. What Is It You’ve Come To See?
18. It’s A Code
19. … And Then You Wake Up
20. Dear Margaret
21. End Credits
Red Lights Canção - Red Lights Música - Red Lights Trilha Sonora

A trilha sonora do filme Red Lights será lançada em 2 de Março de 2012.

Comments are closed.