Red Tails Trilha Sonora

Aqui está a lista de faixas da trilha sonora de Red Tails, o novo drama de guerra dirigido por Anthony Hemingway, produzido por George Lucas e estrelado por Cuba Gooding Jr., Terrence Howard e Bryan Cranston:

Trilha Sonora Original do Filme Red Tails
Música composta por Terrence Blanchard.

1. Opening Titles
2. The Train
3. The Church
4. Visit Sofia
5. Operation Shingle
6. Lightning in Trouble
7. German Airfield
8. Victory Rolls
9. Junior Medical/Luntz Screening
10. Lightning Jail
11. Bomber Briefing
12. Takeoff
13. Waiting for Bombers
14. Deacon Damaged
15. German Destroyer
16. Deacon’s Crash
17. Junior Prison
18. The Proposal
19. Junior Escapes
20. Luntz Berlin
21. Paper Plane
22. Mission Orders/Stance Berlin
23. Maurice Killed
24. Attack from Above
25. Pretty Boy Killed
26. Lightning is Hit
27. Lightning’s Gone
28. End Credits/America the Beautiful
29. It’s Been A Long, Long Time
30. Boogie Woogie Bugle Boy
31. Blue Skies
32. Bless You
Red Tails Canção - Red Tails Música - Red Tails Trilha Sonora

A trilha sonora do filme Red Tails será lançada em 7 de Fevereiro de 2012.

Comments are closed.